Quintanilla-Medina, J. J., López-Aguirre, D., Martínez-González, J. C., Limas-Martínez, A. G., Lucero-Magaña, F. A., Ruíz-García, S., & Hernández-Meléndez, J. (2020). Digestibilidad in vitro de dietas con diferentes niveles de inclusión de moringa (Moringa oleifera) para corderos en crecimiento. Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú, 31(3).
Quintanilla-Medina, J. J., López-Aguirre, D., Martínez-González, J. C., Limas-Martínez, A. G., Lucero-Magaña, F. A., Ruíz-García, S., & Hernández-Meléndez, J. In vitro digestibility of diets with different levels of inclusion of moringa (Moring olifera) for growing lambs.
Fernando, L. R., Raúl, G. M. J., Mario, R. R., Salomon, R. G., & Santiago, J. C. POTENCIAL FORRAJERO DE MAÍCES NATIVOS E HÍBRIDOS EN TULA, TAMAULIPAS. PUBLICADA POR LA ACADEMIA TAMAULIPECA DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA AC, 90.